Par défaut, un utilisateur ne peut modifier une information dans une année universitaire bloquée (clôturée). Pour permettre cela, il faut cocher la case “Agir sur les années bloquée” dans “Gestion des utilisateurs”, onglet “Opérations”. Il gardera les mêmes privilèges et droits dans les années bloquées.

Leave a comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *